Month: August 2013

Sungyeol.

Nah skrg mau ngebahas ttg Sungyeol. Tau kan itu siapa? Itu loh member tertinggi di INFINITE ahahaha. Kenapa aku mau ngebahas dia? Soalnya dia bias aku di INFINITE. Dia itu kalo Mutia liat di reality show INFINITE kyk Rank King sama Sesame Player tuh orgnya jail bgt kyk anak kecil gitu, makanya dia dipanggil Sung-Choding. Walaupun choding, Mutia tetep suka kooo~ <3. Mutia mulai suka Sungyeol tuh gara2 liat MV INFINITE yg Destiny. Asliiii!! Ganteng bgttttt makanya jadi ngeceng sampe sekarang hihihi. Nih ya aku kasih profil dia.

Nama: Lee Sung Yeol

Lahir: 27 Agustus 1991

Tinggi: 180cm

Golongan Darah: B

Pendidikan: Daekyung University, Practical Music (Bareng L, Sunggyu, Dongwoo, Hoya)

Twitter Sungyeol.

yah mungkin segitu aja sih yg bisa dikasih tau mah hehehe nih sekalian foto2nya aja yaa~

a134920djw1e743kqhzsrj20rs15ogvj 7nEOW5H tumblr_lvm45oXeiy1r1tcxho1_500_large tumblr_lvjbtcb0IK1qflg9yo1_500_large 7VFildZ tumblr_lvnk08vmzR1r0kamso1_500_large large (12) 522603_original [Gallade]Infinite - Full Cut (111124 Made In BS Japan)[(020963)18-51-35] BPmFi_CCEAAIC8T Infinite-infinite-EC-9D-B8-ED-94-BC-EB-8B-88-ED-8A-B8-33829249-500-347_large large (11) copy QQUsNfC dXo212e t1PsB4r 9Y2VonM