Month: February 2014

Jinyoung.

Haiii. Udah lama ga ngepost disini hihi. Kali ini aku mau bahas sedikit ttg Jinyoung. Knp pgn bahas dia? Soalnya nih… Awalnya aku tuh lg pengen download lagu korea yang baru dan enakeun terus aku tuh suka baca artikel2 k-pop gt nah lg rame ktnya lagu B1A4 yg Lonely tuh enakeun eh pas udah didownload tuh, terus diputer kan eeeeh enak ternyata! nah terus kepo pgn liat performance mereka gimana, didownload lah.. nah pas liat ada Jinyoung eeeeh jd suka soalnya dia lucukkkk<3333 udah weh yah segitu aja dulu cerita kenapa bisa sampe suka B1A4 especially Jinyoung<3

Siapa sih Jinyoung tuh? Nah Jinyoung itu leader dari B1A4. Kalo pas aku nonton B1A4 Sesame Player tuh Jinyoung suka dipanggil Grandpa hahaha lucu deh mungkin karena dia member kedua tertua terus dia tuh katanya sering sakit..:( *kasian oppa:(* terus dia tuh keren taukkk! dia termasuk idol yang punya banyak lagu yang udah diresmiin jadi hak cipta dia! Kalo ga salah terakhir pas taun 2013 bulan maret aja udah ada 11 lagu itu tuh milik dia, gimana sekarang coba? keren gak? kata muti mah kerennnn>.< nih skrg muti kasih biodatanya aja yaaa:D

Nama: Jung Jin Young

Nama Panggilan: Arctic Fox

Lahir: 18 November 1991

Tinggi: 178 cm

Golongan Darah: A

Posisi: Leader, Lead Vocalist, Lyrics Composer

Pendidikan: Universitas Cheongju – Jurusan Teater

Twitter Jinyoung

Ini aku kasih foto2nya yakkk;;)

604133761 tumblr_mrtzakesa11qkozk5o6_500 tumblr_mrtzakesa11qkozk5o2_1280 eaMsiln Slgc58l B1A4_1389832613_2014115_B1A4_2 1305070418198_2 1305070508065_2 1305070352482_2 1305070431383_2 1305070435554_2 1305070443043_2 1305070631385_2 1401100837057_2 Jinyoung-b1a4-33358361-417-500

udah segitu dulu yaaaa:DDD

 

Advertisements